Лук фаршированный картошкой и курицей с фото
Оригинальный способ преподнести неоднозначный овощ! Оригинальность. Фаршировать можно любые овощи. А лук фаршировать не пробовали?Вера faithАвтор рецепта
Лук | 4 шт. |
Куриное филе | 400 гр |
Картошка | 5 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Вода | 100 мл |
Зелёный лук (для фарша) | 10 гр |
Укроп (для фарша) | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сливочное масло | 70 гр |
Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Как приготовить лук фаршированный картошкой и курицей
ШАГ 1 Ингредиенты.
ШАГ 2 Срезаем верх луковицы.
ШАГ 3 Отвариваем.
ШАГ 4 Нарезаем филе,
ШАГ 5 картофель.
ШАГ 6 Нарезаем укроп,
ШАГ 7 зеленый лук.
ШАГ 8 Добавляем соль,
ШАГ 9 перец.
ШАГ 10 Перемешиваем.
ШАГ 11 Разделяем на слои.
ШАГ 12 Для соуса режем лук,
ШАГ 13 натираем морковь.
ШАГ 14 Обжариваем лук,
ШАГ 15 морковь,
ШАГ 16 томатную пасту,
ШАГ 17 перемешиваем.
ШАГ 18 Добавить воды,
ШАГ 19 посолить.
ШАГ 20 Тушить до готовности.
ШАГ 21 Выложить слои луковиц
ШАГ 22 и начинить,
ШАГ 23 можно в два ряда.
ШАГ 24 Добавить воды. Тушить.
ШАГ 25 Выложить соус и
ШАГ 26 готовые луковицы.
ШАГ 27 Приятного аппетита.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лук фаршированный картошкой и курицей на 1000.menu