Поиск по названию/ингредиенту:

Финский суп из красной рыбы Лохикейтто с картошкой с фото

Фото рецепта Финский суп из красной рыбы Лохикейтто с картошкой

Время готовки: 1510 мин.; Порций: 8;

Сливочная уха из красной рыбы. Рецепт из самой Финляндии! Очень нежный сливочный вкус и тающие кусочки рыбы. Очень вкусный и сытный финский рыбный суп Лохикейтто. Рыбка в нём просто тает во рту.lakshmi-777Автор рецепта

Ингредиенты:
Сёмга (голова, + филе - 100 гр)1 кг
Вода2 л
Морковь1 шт.
Картошка3 шт.
Лук-порей (белая часть)1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сливки (15%)200 мл
Сельдерей (черешковый)1 шт.
Сливочное масло50 гр
Пшеничная мука1 стол.л.
Душистый перец6 шт.
Лавровый лист3 шт.
Укроп (при подаче)1 гр
Сольпо вкусу
Лимоны1 шт.





Как приготовить финский суп из красной рыбы лохикейтто с картошкой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Финский суп из красной рыбы Лохикейтто с картошкой





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Финский суп из красной рыбы Лохикейтто с картошкой





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Финский суп из красной рыбы Лохикейтто с картошкой





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Финский суп из красной рыбы Лохикейтто с картошкой





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Финский суп из красной рыбы Лохикейтто с картошкой





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Финский суп из красной рыбы Лохикейтто с картошкой





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Финский суп из красной рыбы Лохикейтто с картошкой





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Финский суп из красной рыбы Лохикейтто с картошкой





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Финский суп из красной рыбы Лохикейтто с картошкой





Сёмга Вода Морковь Картошка Лук-порей Лук репчатый Сливки Сельдерей Сливочное масло Пшеничная мука Душистый перец Лавровый лист Укроп Соль Лимоны

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Финский суп из красной рыбы Лохикейтто с картошкой на 1000.menu

Вверх