Лосятина тушеная с фото
Время готовки: 360 мин.; Порций: 1;
Оригинальный аппетитный рецепт для тех, кто хочет чего-то новенького! В данной статье мы научим Вас готовить лосятину тушёную. Кулинарный рецепт по её приготовлению мне сказал одна женщина-домохозяйка. Это блюдо было проверено многими людьми в домашних условиях. За небольшой промежуток времени Вы научитесь готовить эту вкусную еду. Приступим к разбору кулинарного рецепта.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Мясо лося (или 0.2) | 0.15 кг |
Лук репчатый | 35 гр |
Растительное масло (для жарки...любое масло можно..) | 20 гр |
Томатная паста | 35 гр |
Чеснок | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лосятина тушеная на 1000.menu