Поиск по названию/ингредиенту:

Лосятина тушеная с фото

Фото рецепта Лосятина тушеная

Время готовки: 360 мин.; Порций: 1;

Оригинальный аппетитный рецепт для тех, кто хочет чего-то новенького! В данной статье мы научим Вас готовить лосятину тушёную. Кулинарный рецепт по её приготовлению мне сказал одна женщина-домохозяйка. Это блюдо было проверено многими людьми в домашних условиях. За небольшой промежуток времени Вы научитесь готовить эту вкусную еду. Приступим к разбору кулинарного рецепта.Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Мясо лося (или 0.2)0.15 кг
Лук репчатый35 гр
Растительное масло (для жарки...любое масло можно..)20 гр
Томатная паста35 гр
Чеснок5 гр





Мясо лося Лук репчатый Растительное масло Томатная паста Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лосятина тушеная на 1000.menu

Вверх