Поиск по названию/ингредиенту:

Лосось весенний с цуккини с фото

Фото рецепта Лосось весенний с цуккини

Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;

Быстрое, вкусное, полезное блюдо из рыбы с соусом из кабачка. Попробуйте)СиреньАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лосось350 гр
Цукини (или, просто, один большой кабачок)2 шт.
Лук0.5 шт.
Оливковое масло (можно и обычное растительное масло (хотя оливковое - вкуснее...))1 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Тимьян, чабрец1 стол.л.





Как приготовить лосось весенний с цуккини

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Лосось весенний с цуккини Лук очистить и нарезать маленькими кусочками.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Лосось весенний с цуккини Лосось и цуккини промыть. Цуккини натереть на терке.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Лосось весенний с цуккини На сковороде налить немного оливкового масла, довабить лук и раскалить. Поджаривать лук пока он не становится мягким и еле озолоченным.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Лосось весенний с цуккини Добавить рыбу, жарить одну минуту, потом ее поворотить, посолить, добавить перец по вкусу.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Лосось весенний с цуккини Жарить минуту и на этой стороне, потом опять поворотить, добавить соль и перец.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Лосось весенний с цуккини Добавить натертые цуккини, покрыть крышкой, убавить огонь на минимум и тушить 7-8 минут. Потом снять крышку, усилить огонь и жарить пока вода не выпарится и из цуккини получится густой соус (примерно, еще 7-8 мин.)





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Лосось весенний с цуккини Добавить чабрец и убрать сковороду с огня.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Лосось весенний с цуккини На гарнир можно подать рис, картошку, или, как тут у нас в фото, просто хлеб и салат из свежих овощей.





Лосось Цукини Лук Оливковое масло Соль Перец черный молотый Тимьян, чабрец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лосось весенний с цуккини на 1000.menu

Вверх