Ложная икра из сельди и моркови с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 10;
Напоминает красную икру! Удиви свое семейство! Намазать на хлеб и с чайком - очень вкусненько.ИрискаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Селедка | 1 шт. |
Сливочное масло | 150 гр |
Плавленый сыр (сырки в брикетиках в фольге,типа орбита,костромской и т.д.) | 200 гр |
Морковь (вареная, среднего размера) | 2 шт. |
Как приготовить ложная икра из сельди и моркови
ШАГ 1 Сельдь отделить от костей, морковь сварить. Сырки, сельдь, морковь пропустить через мясорубку.
ШАГ 2 Добавить масло комнатной температуры. Тщательно перемешать. Слегка подсолить, если надо.
ШАГ 3 Переложить в блюдо, охладить. Хранить в холодильнике не более 5 дней, но уверяю вас,столько она не пролежит,съедается очень быстро.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ложная икра из сельди и моркови на 1000.menu