Поиск по названию/ингредиенту:

Ливерная колбаса в домашних условиях с фото

Фото рецепта Ливерная колбаса в домашних условиях

Время готовки: 120 мин.; Порций: 15;

быстро, простое блюдо, очень вкусно. необычно. ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА в домашних условиях: самый вкусный рецепт. Ливерная колбаса в домашних условиях: самый вкусный рецепт. Такая домашняя колбаска всегда будет вкуснее и полезнее магазинной. Процесс приготовления очень простой и не сложный. Советую!Вкусняшки от ОлиАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сало1 кг
Печень800 гр
Легкое800 гр
Сердце говяжье800 гр
Чеснок6 зубч.
Соль (по вкусу)1.5 стол.л.
Перец черный молотый3 гр





Как приготовить ливерная колбаса в домашних условиях

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Ливерная колбаса в домашних условиях Отварить сало на кости, сердце можно заменить на любую другую (куриную или свиную) и печень. После тогда когда продукты сварились их нужно полностью остудить.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Ливерная колбаса в домашних условиях Нарезать небольшими кусочками и перекрутить через мясорубку.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Ливерная колбаса в домашних условиях Готовый фарш посолить по вкусу, добавить чеснок и черный молотый перец.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Ливерная колбаса в домашних условиях На мясорубку одеть насадку для колбасы и надеть оболочку "черева".





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Ливерная колбаса в домашних условиях Начинить колбасу. Плотно набивать не советую чтоб при варке оболочка не лопнула.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Ливерная колбаса в домашних условиях Дать постоять в холодильнике для стабилизации примерно 2-3 часа.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Ливерная колбаса в домашних условиях Готовую колбасу можно нарезать на кусочки и подавать. Можно запечь, отварить или обжарить на сковороде.





Сало Печень Легкое Сердце говяжье Чеснок Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ливерная колбаса в домашних условиях на 1000.menu

Вверх