Поиск по названию/ингредиенту:

Литовский холодник с фото

Фото рецепта Литовский холодник

Время готовки: 270 мин.; Порций: 10;

Вкусное первое блюдо в зной насытит и взбодрит! Литовский холодник готовится очень просто. На самом деле, сколько хозяек - столько и рецептов холодника. У каждой блюдо получается необыкновенным и вкусным. Отличительной особенностью холодника является то, что его не нужно варить. Название говорит само за себя - суп подают холодным, что весьма актуально в жаркие дни. Свеклу для холодника можно приготовить заранее, она хорошо хранится в холодильнике в течение трех суток. Ее можно отварить или запечь, второй вариант вкусней и полезней.nastjaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свекла500 гр
Куриные яйца6 шт.
Огурцы300 гр
Зелёный лук40 гр
Укроп20 гр
Кефир1.5 л
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Свекла Куриные яйца Огурцы Зелёный лук Укроп Кефир Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Литовский холодник на 1000.menu

Вверх