Литовский холодник с фото
Время готовки: 270 мин.; Порций: 10;
Вкусное первое блюдо в зной насытит и взбодрит! Литовский холодник готовится очень просто. На самом деле, сколько хозяек - столько и рецептов холодника. У каждой блюдо получается необыкновенным и вкусным. Отличительной особенностью холодника является то, что его не нужно варить. Название говорит само за себя - суп подают холодным, что весьма актуально в жаркие дни. Свеклу для холодника можно приготовить заранее, она хорошо хранится в холодильнике в течение трех суток. Ее можно отварить или запечь, второй вариант вкусней и полезней.nastjaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свекла | 500 гр |
Куриные яйца | 6 шт. |
Огурцы | 300 гр |
Зелёный лук | 40 гр |
Укроп | 20 гр |
Кефир | 1.5 л |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Литовский холодник на 1000.menu