Поиск по названию/ингредиенту:

Жареные лисички с картошкой с фото

Фото рецепта Жареные лисички с картошкой

Время готовки: 75 мин.; Порций: 10;

Не знаешь, чем порадовать домашних? Этот рецепт тебе в помощь! Любите грибы? Я люблю их только собирать, сама почти не ем, если только соленые и то чуть-чуть. Но готовить могу, и скажу, не хвастаясь – очень вкусно. Могу поделиться кулинарным рецептом лисичек с картошкой. Грибы – еда серьезная, вдумчивая. Готовить их нужно с любовью и умением. Казалось, что проще – кинул в кипящую воду, посолили, через 15 минут, откинул на дуршлаг, Обжарил и готово. Не тут то было. А где любовь? Где желание угостить домашних чем-нибудь исключительно вкусным? Вот тут то и пригодится мой рецептик. Казалось бы, все просто, но я люблю готовить и как результат, исключительный вкус. Мой главный секрет лисичек с картошкой – все готовлю раздельно.Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Картошка1 кг
Лисички800 гр
Лук репчатый3 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло50 мл





Картошка Лисички Лук репчатый Соль Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные лисички с картошкой на 1000.menu

Вверх