Линцский пирог с орехами с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Знаменитый торт из австрийского Линца теперь и на твоем столе! Пирог или как в оригинале его называют тортом, получается очень вкусным, ароматным. Это тесто мне очень нравится, большую роль играют орешки и корица, они придают тесту прекрасный аромат. Попробуйте, надеюсь вам понравится! ИришаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 300 гр |
Сахарная пудра | 100 гр |
Фундук (я брала смесь фундука и миндаля) | 100 гр |
Сливочное масло (холодное) | 125 гр |
Яйца | 2 шт. |
Коньяк (или ром, по желанию, можно не добавлять) | 1 стол.л. |
Разрыхлитель | 0.5 чайн.л. |
Корица | 0.5 чайн.л. |
Джем (любой на ваш вкус, так как у меня джема не было взяла просто сироп с клубничного варенья) | по вкусу |
Сахарная пудра (по желанию) | по вкусу |
Миндальные лепестки (по желанию) | по вкусу |
Как приготовить линцский пирог с орехами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Линцский пирог с орехами на 1000.menu