Поиск по названию/ингредиенту:

Линцский пирог с орехами с фото

Фото рецепта Линцский пирог с орехами

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Знаменитый торт из австрийского Линца теперь и на твоем столе! Пирог или как в оригинале его называют тортом, получается очень вкусным, ароматным. Это тесто мне очень нравится, большую роль играют орешки и корица, они придают тесту прекрасный аромат. Попробуйте, надеюсь вам понравится! ИришаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука300 гр
Сахарная пудра100 гр
Фундук (я брала смесь фундука и миндаля)100 гр
Сливочное масло (холодное)125 гр
Яйца2 шт.
Коньяк (или ром, по желанию, можно не добавлять)1 стол.л.
Разрыхлитель0.5 чайн.л.
Корица0.5 чайн.л.
Джем (любой на ваш вкус, так как у меня джема не было взяла просто сироп с клубничного варенья)по вкусу
Сахарная пудра (по желанию)по вкусу
Миндальные лепестки (по желанию)по вкусу





Как приготовить линцский пирог с орехами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Линцский пирог с орехами





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Линцский пирог с орехами





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Линцский пирог с орехами





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Линцский пирог с орехами





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Линцский пирог с орехами





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Линцский пирог с орехами





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Линцский пирог с орехами





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Линцский пирог с орехами





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Линцский пирог с орехами





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Линцский пирог с орехами





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Линцский пирог с орехами





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Линцский пирог с орехами





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Линцский пирог с орехами





Пшеничная мука Сахарная пудра Фундук Сливочное масло Яйца Коньяк Разрыхлитель Корица Джем Миндальные лепестки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Линцский пирог с орехами на 1000.menu

Вверх