Лингвини с говядиной свининой и овощами с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 5;
Праздничная итальянская паста для особых случаев! Глядя на все вышеперечисленные ингредиенты, несложно понять, что данный кулинарный рецепт итальянской кухни есть не что иное, как еда праздничная. Такое каждый день готовить не будешь. Лингвини – это итальянские макароны, приготовляемые с различными гарнирами, подливками и добавками.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь (свежая) | 2 шт. |
Говядина (фарш) | 400 гр |
Свинина (фарш) | 400 гр |
Сельдерей (стебель) | 5 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Помидоры (по 400 г, консервированные) | 2 шт. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Макароны (длинные (лингвини)) | 400 гр |
Бульон (куриный) | 300 мл |
Вино красное (сухое) | 200 мл |
Тимьян, чабрец | по вкусу |
Как приготовить лингвини с говядиной свининой и овощами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лингвини с говядиной свининой и овощами на 1000.menu