Линь в сметане с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 2;
Попробуй это невероятно нежное блюдо из речной рыбки! Линь в сметане, приготовленный по этому рецепту, получается безумно нежным на вкус. Соус на основе сметаны как нельзя лучше дополняет речной вкус этой небольшой рыбки и делает ее еще более вкусной и аппетитной. В качестве гарнира идеально подойдет отварной или запеченный картофель.Mya-чaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Линь | 400 гр |
Пшеничная мука | 50 гр |
Сметана | 100 гр |
Вода | 150 мл |
Морская соль | по вкусу |
Специи сухие (подходящие для рыбы) | по вкусу |
Растительное масло | 50 мл |
Орегано (или итальянские травы) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Линь в сметане на 1000.menu