Поиск по названию/ингредиенту:

Линь на мангале с фото

Фото рецепта Линь на мангале

Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;

Приготовь эту вкусную речную рыбку на природе! Линь на мангале - очень простое блюдо для дружеского или семейного пикника на природе возле воды. Идеально, если рыба будет поймана тут же. Конечно, тогда придется обойтись без использования техники и просто порубить зелень ножом. Чтобы придать линю более необычный и пикантный вкус, его следует предварительно замариновать в специях. Тонкий аромат и аппетитный вид этой небольшой рыбки никого не оставит равнодушным!NoahАвтор рецепта

Ингредиенты:
Линь600 гр
Лук60 гр
Чеснок3 зубч.
Зелень кинзы50 гр
Оливковое масло80 мл
Морская соль5 гр
Перец черный молотый3 гр
Специи сухиепо вкусу
Лимоны (для украшения)по вкусу
Зелень (для украшения)по вкусу





Линь Лук Чеснок Зелень кинзы Оливковое масло Морская соль Перец черный молотый Специи сухие Лимоны Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Линь на мангале на 1000.menu

Вверх