Лимонный бисквитный торт с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 12;
Невероятное сочетание простого теста и нежнейшего крема! Бисквитный торт с лимонными нотками, который будет идеально смотреться на любом застолье! Его яркий насыщенный цитрусовый вкус и безумно аппетитный аромат приведут в восторг всех гостей!ПарслинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Взбитые сливки (для финального украшения) | 100 мл |
Лимоны (для финального украшения) | 50 гр |
Пшеничная мука | 345 гр |
Разрыхлитель | 20 гр |
Сода | 3 гр |
Соль | 5 гр |
Сливочное масло | 230 гр |
Сахар | 350 гр |
Куриные яйца | 4 шт. |
Ванильный экстракт | 15 мл |
Молоко | 240 мл |
Лимонная цедра | 20 гр |
Лимонный сок | 80 мл |
Сливочное масло | 230 гр |
Сливочный сыр | 225 гр |
Сахар | 600 гр |
Лимонный сок | 30 мл |
Ванильный экстракт | 10 мл |
Соль | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лимонный бисквитный торт на 1000.menu