Лимонный крем для пирожных с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Замечательное вкусное украшение для пирожных. Пирожные и торты с кремом - самая вкусная в мире еда. И даже просто крем без теста, тоже неплохой десерт. Его можно намазать на печенье, добавить в мороженое или просто так есть ложками. Много придумано различных сладких кремов, а я предлагаю кулинарный рецепт французского лимонного крема.UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 150 мл |
Лимонная цедра | 1 чайн.л. |
Яичные желтки | 3 шт. |
Сахар | 0.25 стак. |
Пшеничная мука (плюс 2 ч.л.) | 1 стол.л. |
Крахмал | 1 стол.л. |
Ваниль | 0.25 чайн.л. |
Ликёр (лимонный) | 2 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лимонный крем для пирожных на 1000.menu