Лимонный крем для пирожных с фото

			Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
											
		
		Замечательное вкусное украшение для пирожных. Пирожные и торты с кремом - самая вкусная в мире еда. И даже просто крем без теста, тоже неплохой десерт. Его можно намазать на печенье, добавить в мороженое или просто так есть ложками. Много придумано различных сладких кремов, а я предлагаю кулинарный рецепт французского лимонного крема.UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Молоко | 150 мл | 
| Лимонная цедра | 1 чайн.л. | 
| Яичные желтки | 3 шт. | 
| Сахар | 0.25 стак. | 
| Пшеничная мука (плюс 2 ч.л.) | 1 стол.л. | 
| Крахмал | 1 стол.л. | 
| Ваниль | 0.25 чайн.л. | 
| Ликёр (лимонный) | 2 чайн.л. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Лимонный крем для пирожных на 1000.menu