Поиск по названию/ингредиенту:

Лимонный крем для пирожных с фото

Фото рецепта Лимонный крем для пирожных

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Замечательное вкусное украшение для пирожных. Пирожные и торты с кремом - самая вкусная в мире еда. И даже просто крем без теста, тоже неплохой десерт. Его можно намазать на печенье, добавить в мороженое или просто так есть ложками. Много придумано различных сладких кремов, а я предлагаю кулинарный рецепт французского лимонного крема.UO-ShuАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко150 мл
Лимонная цедра1 чайн.л.
Яичные желтки3 шт.
Сахар0.25 стак.
Пшеничная мука (плюс 2 ч.л.)1 стол.л.
Крахмал1 стол.л.
Ваниль0.25 чайн.л.
Ликёр (лимонный)2 чайн.л.





Молоко Лимонная цедра Яичные желтки Сахар Пшеничная мука Крахмал Ваниль Ликёр

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лимонный крем для пирожных на 1000.menu

Вверх