Лимонная масса замороженная с фото
Такой компактный кусочек лимона придаст аромат любому блюду! Замороженный лимон – это не только вкусная и пикантная добавка к большому количеству блюд, но и лекарственное средство.Этот плод не уступает свежим не по вкусовым, не по лечебным качествам.Лимон при заморозке не только сохраняет, все содержащиеся витамины и минеральные вещества необходимы организму для нормального функционирования,но и приумножает их.Лимоны применяют для ускорения процесса похудения,он налаживает обменные процессы в организме.СереброАвтор рецепта
Лимоны | 500 гр |
Как приготовить лимонная масса замороженная
ШАГ 1 Заморозка лимона в домашних условиях не отнимет много времени и не потребует особых кулинарных навыков.Вымытые лимоны замораживаем,потом натираем на средней терке.Замороженные лимоны трутся хорошо.
ШАГ 2 Тут же эту стружку раскладываем в формочки под лед,если их нет подойдут и подложки из под шоколадных конфет,которые продают в коробках,даже симпатичней будет форма и убираем опять в морозильник.Делаем это все быстро.
ШАГ 3 Затем,эти порционные кусочки,чтобы защитить от соседства с другими продуктами в морозилке, перекладываем в подходящий контейнер и убираем на хранение в морозильник.Теперь у вас всегда есть под рукой готовый кубик этого ценного продукта,который тут же можно добавить в чай,соус,тесто или придать кислинку и дополнительные витамины салату.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лимонная масса замороженная на 1000.menu