Лимонелла запечённая под сырной корочкой с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 10;
Аппетитное на вид и отличное на вкус рыбное блюдо для большой компании. Если вы планируете гостей и думаете что бы такого приготовить, лимонелла, запеченная под сыром, - отличный вариант. Получается и вкусно, и празднично на вид, и сытно. А еще и готовить легко и быстро по времени.alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Лимонелла | 2.1 кг |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Растительное масло | 20 мл |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Сливки | 100 гр |
| Специи сухие | 9 гр |
| Соль | 6 гр |
| Зелёный лук | 30 гр |
| Твёрдый сыр | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лимонелла запечённая под сырной корочкой на 1000.menu