Поиск по названию/ингредиенту:

Лимонелла в сметане запеченная с картошкой с фото

Фото рецепта Лимонелла в сметане запеченная с картошкой

Время готовки: 80 мин.; Порций: 2;

Вкусное, сытное, легкое блюдо! Порадуй родных - запеки лимонеллу! Лимонелла - рыба, содержащая много воды и мало жира. Мясо рыбы настолько нежное, что при жарке крупная рыба может просто разваливаться на части. Именно поэтому я считаю, что идеальный вариант приготовления этого вида рыбы - запечь в сметане и специях. Вкус потрясающий!Галина ПитерАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лимонелла400 гр
Лук репчатый140 гр
Соль5 гр
Морковь80 гр
Картошка300 гр
Специи сухие7 гр
Перец черный молотый3 гр
Паприка2 гр
Сметана60 гр
Зелень (для подачи)10 гр





Лимонелла Лук репчатый Соль Морковь Картошка Специи сухие Перец черный молотый Паприка Сметана Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лимонелла в сметане запеченная с картошкой на 1000.menu

Вверх