Лимонелла в сметане запеченная с картошкой с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 2;
Вкусное, сытное, легкое блюдо! Порадуй родных - запеки лимонеллу! Лимонелла - рыба, содержащая много воды и мало жира. Мясо рыбы настолько нежное, что при жарке крупная рыба может просто разваливаться на части. Именно поэтому я считаю, что идеальный вариант приготовления этого вида рыбы - запечь в сметане и специях. Вкус потрясающий!Галина ПитерАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лимонелла | 400 гр |
Лук репчатый | 140 гр |
Соль | 5 гр |
Морковь | 80 гр |
Картошка | 300 гр |
Специи сухие | 7 гр |
Перец черный молотый | 3 гр |
Паприка | 2 гр |
Сметана | 60 гр |
Зелень (для подачи) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лимонелла в сметане запеченная с картошкой на 1000.menu