Поиск по названию/ингредиенту:

Тонтхэ-Ччигэ - Лимонелла тушеная с сыром Тофу по-корейски с фото

Фото рецепта Тонтхэ-Ччигэ - Лимонелла тушеная с сыром Тофу по-корейски

Время готовки: 50 мин.; Порций: 7;

Добавь в повседневную жизнь восточной экзотики: приготовь Тонтхэ-Ччигэ. Главное - подобрать ингредиенты, а готовить это корейское блюдо совсем не сложно. Представляет оно из себя рагу. Вообще, вариантов ччигэ очень много, сегодня я делюсь с вами рецептом его приготовления из вкусной и деликатесной морской рыбы - лимонеллы.ReinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лимонелла2 кг
Редиска (молодой)200 гр
Тофу200 гр
Зелень (корейская: 1 веточка минари и 6 веточек ссукгата (можно заменить петрушкой и рукколой))20 гр
Перец чили20 гр
Отвар (рисовый)400 мл
Зелёный лук40 гр
Бобы (бобовая паста денджянг или твердая консервированная красная фасоль, размятая в пасту)40 гр
Соус чили (корейская паста чили гочуджан или любой соус чили по вкусу)15 гр
Соевый соус (корейский соевый соус ганджан для супов или любой густой соевый соус)20 мл
Чеснок15 гр
Имбирь5 гр
Сакэ (или рисовое вино)20 мл
Перец красный молотый (корейский гочукару или красный молотый перец)5 гр
Креветки (на вибор одно из: - корейские ферментированные креветки, - корейский креветковый соус, - сырые измельченные креветки, - креветки маринованные измельченные)30 гр
Морская соль3 гр





Лимонелла Редиска Тофу Зелень Перец чили Отвар Зелёный лук Бобы Соус чили Соевый соус Чеснок Имбирь Сакэ Перец красный молотый Креветки Морская соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тонтхэ-Ччигэ - Лимонелла тушеная с сыром Тофу по-корейски на 1000.menu

Вверх