Лимонелла на пару с фото
Паровая рыба - полезно, вкусно, хороша в любой диете! Лимонелла на пару хороша для потребления сразу после приготовления. Поэтому готовьте ее незадолго перед подачей.nanikiАвтор рецепта
Лимонелла | 300 гр |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лимонный сок | 40 мл |
Лавровый лист | 2 шт. |
Как приготовить лимонелла на пару
ШАГ 1 Для приготовления на пару возьмите лимонелла, соль, перец, лавровый лист, масло и лимон.
ШАГ 2 Рыбу очистите и промойте, промокните бумажным полотенцем.
ШАГ 3 Посолите, поперчите и полейте лимонным соком.
ШАГ 4 Добавьте масло и хорошо перемешайте, дайте немного постоять - минут 5.
ШАГ 5 Выложите рыбу в чашу пароварки, где уже кипит вода с добавлением лаврушки.
ШАГ 6 Добавьте сверху веточку тимьяна. Закройте крышкой и готовьте на пару 10-15 минут в зависимости от размера кусков.
ШАГ 7 Лимонелла на пару готова! Удалите тимьян и подавайте с гарниром или без.
ШАГ 8 Отлично паровая рыба сочетается с рисом, приготовленным одновременно в микроволновке.
ШАГ 9 Подавайте сразу после приготовления - именно в это время рыба самая сочная.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лимонелла на пару на 1000.menu