Поиск по названию/ингредиенту:

Лимонелла на овощной подушке с фото

Фото рецепта Лимонелла на овощной подушке

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;

Невероятно вкусная рыбка на ужин - понравится всем! Попробуй! Лимонелла чем-то похожа на минтай, но ее вкус более мягкий и тонкий, а мясо более нежное. Это очень легкая рыбка, так как она содержит довольно мало жира. Подойдет для тех, кто соблюдает диету и хочет стать стройнее. Отличный вариант также для детского меню. А я люблю готовить эту рыбу на овощной подушке - это невероятно вкусно!ОЛИЧКААвтор рецепта

Ингредиенты:
Лимонелла (две рыбины)1.5 кг
Замороженная мексиканская смесь400 гр
Лук репчатый140 гр
Морковь60 гр
Растительное масло20 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Вода70 мл
Майонез15 гр
Специи сухие15 гр
Твёрдый сыр100 гр





Лимонелла Замороженная мексиканская смесь Лук репчатый Морковь Растительное масло Соль Перец черный молотый Вода Майонез Специи сухие Твёрдый сыр

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лимонелла на овощной подушке на 1000.menu

Вверх