Лимонелла на овощной подушке с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Невероятно вкусная рыбка на ужин - понравится всем! Попробуй! Лимонелла чем-то похожа на минтай, но ее вкус более мягкий и тонкий, а мясо более нежное. Это очень легкая рыбка, так как она содержит довольно мало жира. Подойдет для тех, кто соблюдает диету и хочет стать стройнее. Отличный вариант также для детского меню. А я люблю готовить эту рыбу на овощной подушке - это невероятно вкусно!ОЛИЧКААвтор рецепта
Ингредиенты:
Лимонелла (две рыбины) | 1.5 кг |
Замороженная мексиканская смесь | 400 гр |
Лук репчатый | 140 гр |
Морковь | 60 гр |
Растительное масло | 20 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Вода | 70 мл |
Майонез | 15 гр |
Специи сухие | 15 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лимонелла на овощной подушке на 1000.menu