Поиск по названию/ингредиенту:

Лимонадный бисквит на растительном масле в мультиварке с фото

Фото рецепта Лимонадный бисквит на растительном масле в мультиварке

Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;

Нежный вкус любимого тортика! Сладкоежки будут поражены! Такой бисквит на лимонаде - это замечательная основа для любого торта. Он прекрасно пропитывается совершенно любым кремом. Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.♚LarisynshikАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца4 шт.
Сахар1.5 стак.
Ванильный сахар10 гр
Лимонад (любой)1 стак.
Растительное масло1 стак.
Пшеничная мука3 стак.
Разрыхлитель10 гр





Как приготовить лимонадный бисквит на растительном масле в мультиварке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Лимонадный бисквит на растительном масле в мультиварке Готовим все необходимые продукты, не забыв про лимонад. Далее по рецепту смотрим, как испечь пышный бисквит с лимонадом в мультиварке. Я готовила такой впервые, и у меня все вышло на отлично! Яйца, сахар, ванильный сахар смешиваем в чаше миксера и все хорошо взбиваем. Продолжая взбивать, вливаем растительное масло, сразу после масла вливаем лимонад. Высыпаем частями муку с разрыхлителем, перемешиваем миксером. Тесто получится жидким, как сметана.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Лимонадный бисквит на растительном масле в мультиварке Выливаем тесто в чашу мультиварки. Выставляем время выпечки на 65 минут. После сигнала добавляем еще 65 минут.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Лимонадный бисквит на растительном масле в мультиварке По окончанию выпечки выключаем подогрев и оставляем остывать бисквит еще на 20 минут.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Лимонадный бисквит на растительном масле в мультиварке Затем переворачиваем чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставляем бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Лимонадный бисквит на растительном масле в мультиварке В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается. По окончании выпечки оставляем бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут. Переворачиваем форму с бисквитом на подставки и окончательно остужаем его. Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).





Яйца Сахар Ванильный сахар Лимонад Растительное масло Пшеничная мука Разрыхлитель

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лимонадный бисквит на растительном масле в мультиварке на 1000.menu

Вверх