Поиск по названию/ингредиенту:

Льезон для рыбы с фото

Фото рецепта Льезон для рыбы

Время готовки: 25 мин.; Порций: 8;

Бархатистый белый соус улучшит вкус рыбы и морепродуктов. Льезон для рыбы - вкуснейший соус на основе рыбного бульона с добавлением белых грибов и сливок. Льезон получается густой консистенции с насыщенным сливочным вкусом и аппетитным ароматом. Подается к жареной или отварной рыбе или пасте с морепродуктами.БесстАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыбный бульон (200 мл + 50 мл)250 мл
Белые грибы80 гр
Растительное масло (для жарки)30 мл
Пшеничная мука50 гр
Сливочное масло50 гр
Яйца2 шт.
Сливки жирные (жирность 33%)80 мл
Соль (по вкусу)5 гр
Лимонный сок10 мл





Рыбный бульон Белые грибы Растительное масло Пшеничная мука Сливочное масло Яйца Сливки жирные Соль Лимонный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Льезон для рыбы на 1000.menu

Вверх