Льезон для рыбы с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 8;
Бархатистый белый соус улучшит вкус рыбы и морепродуктов. Льезон для рыбы - вкуснейший соус на основе рыбного бульона с добавлением белых грибов и сливок. Льезон получается густой консистенции с насыщенным сливочным вкусом и аппетитным ароматом. Подается к жареной или отварной рыбе или пасте с морепродуктами.БесстАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рыбный бульон (200 мл + 50 мл) | 250 мл |
Белые грибы | 80 гр |
Растительное масло (для жарки) | 30 мл |
Пшеничная мука | 50 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сливки жирные (жирность 33%) | 80 мл |
Соль (по вкусу) | 5 гр |
Лимонный сок | 10 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Льезон для рыбы на 1000.menu