Поиск по названию/ингредиенту:

Лезгинский хинкал тонкий с фото

Фото рецепта Лезгинский хинкал тонкий

Время готовки: 135 мин.; Порций: 6;

Такой ароматный, сытный, вкусный, просто находка! Лезгинский хинкал тонкий можно делать из говядины на косточках, с курицей или бараниной. Во всех вариантах получается вкусно, выбирается мясо на своё усмотрение.ХаннаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука (Мука высшего сорта)1 кг
Яйца1 шт.
Соль (1 столовая ложка без горки.)20 гр
Вода (1 стакан и 3/4 часть стакана воды.)400 мл
Вода5 л
Говядина (Лучше брать говядину на косточках.)1.5 кг
Соль (1 столовая ложка с горкой)30 гр
Томатная паста (2 столовые ложки)50 гр
Чеснок5 зубч.
Растительное масло (2 столовые ложки)30 мл
Соль (Щепотку)3 гр
Мясной бульон250 мл





Пшеничная мука Яйца Соль Вода Говядина Томатная паста Чеснок Растительное масло Мясной бульон

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лезгинский хинкал тонкий на 1000.menu

Вверх