Летний салат со свежими огурцами и консервированным тунцом с фото
«Наведи фигуру» станет вашей кулинарной фишкой! Наиболее удачный рецепт приготовления салата со свежими огурцами и пекинской капустой, который обязательно понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Куриные яйца | 4 шт. |
Огурцы | 3 шт. |
Оливки | 50 гр |
Тунец консервированный | 1 шт. |
Подсолнечное масло | 1 стол.л. |
Пекинская капуста | 150 гр |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Как приготовить летний салат со свежими огурцами и консервированным тунцом
ШАГ 1 Для приготовления вкуснейшего салата со свежими огурцами и тунцом подготавливаем необходимые продукты со специями.
ШАГ 2 Кусочки тунца выкладываем в большую миску и размягчаем вилкой до однородности.
ШАГ 3 Нарезаем три огурца на довольно большие кусочки.
ШАГ 4 Выкладываем в миску к тунцу нарезанные огурцы.
ШАГ 5 Пекинскую капусту нарезаем произвольно, но не слишком мелко.
ШАГ 6 Перемещаем нарезанную пекинскую капусту в общую миску.
ШАГ 7 Мелко нарезаем зелень петрушки с укропом и выкладываем в миску.
ШАГ 8 Разрезав пополам каждую маслину добавляем их в миску к остальным ингредиентам.
ШАГ 9 Нарезаем довольно мелко четыре вареных куриных яйца.
ШАГ 10 Добавляем в общую миску нарезанные куриные яйца.
ШАГ 11 В общую миску добавляем одну столовую ложку нерафинированного подсолнечного масла, смесь из перцев с солью по вкусу и хорошо перемешиваем.
ШАГ 12 Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Летний салат со свежими огурцами и консервированным тунцом на 1000.menu