Летний салат из капусты и моркови с колбасой с фото
Быстрое летнее блюдо из самых доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления сытного салата из свежей белокочанной капусты с морковью и вареной колбасой, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Лук репчатый | 1 шт. |
Капуста белокочанная | 400 гр |
Морковь | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Зелёный горошек | 200 гр |
Вареная колбаса | 150 гр |
Майонез | 1 стол.л. |
Укроп | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить летний салат из капусты и моркови с колбасой
ШАГ 1 Как очень просто и довольно быстро приготовить летний салат из капусты с морковью и вареной колбасой, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливайте необходимые продукты со специями для приготовления сытного овощного салата с колбасой на скорую руку.
ШАГ 2 Для приготовления салата возьмите сковороду и поставьте ее на включенную плиту, после чего выливайте в нее две столовые ложки растительного масла и выкладывайте предварительно мелко нарезанную одну большую головку репчатого лука, который затем перемешивайте и обжаривайте на средней температуре плиты до золотистого цвета.
ШАГ 3 Произвольной тонкой соломкой нарезайте четыреста граммов свежей белокачанной капусты, затем возьмите объемную миску и выкладывайте в нее нарезанную капусту.
ШАГ 4 Добавляем в миску с капустой по вкусу соль и тщательно сминаем ее руками до более мягкого состояния.
ШАГ 5 Отставляйте сковороду с обжаренным до золотистости репчатым луком в сторону и остужайте.
ШАГ 6 Возьмите крупную терку и натирайте в миску с капустой одну не очень большую морковь.
ШАГ 7 Возьмите мелкое ситечко и промывайте двести граммов зеленого горошка, который затем выкладывайте в общую миску.
ШАГ 8 Произвольной тонкой соломкой нарезайте сто пятьдесят граммов вареной колбасы и выкладывайте ее в общую миску.
ШАГ 9 Довольно мелко нарезайте зелень укропа по вкусу и выкладывайте ее в миску с приготавливаемым салатом.
ШАГ 10 Выкладывайте в общую миску остывший обжаренный репчатый лук из сковороды.
ШАГ 11 Добавляйте в общую миску черный молотый перец по вкусу, затем выкладывайте в нее одну столовую ложку майонеза и перемешивайте между собой все ингредиенты до полной готовности вкуснейшего сытного салата.
ШАГ 12 Раскладывайте быстро и просто приготовленный салат из белокочанной капусты с морковью и вареной колбасой по порционным тарелкам и подавайте к столу.
ШАГ 13 Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Летний салат из капусты и моркови с колбасой на 1000.menu