Летний фасолевый суп с фрикадельками из свиного фарша с фото
Быстрое в приготовлении блюдо для здорового обеда! Замечательный рецепт приготовления ароматного и полноценного супа без картошки, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими хорошими вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Вода | 2 л |
Фарш свинина говядина | 350 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Фасоль стручковая зеленая | 300 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Аджика | 1 чайн.л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец горошком | 4 шт. |
Хмели-сунели | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Как приготовить летний фасолевый суп с фрикадельками из свиного фарша
ШАГ 1 Для приготовления вкусного ароматного супа с фрикадельками и стручковой фасолью подготавливаем необходимые продукты со специями.
ШАГ 2 Наливаем в кастрюлю два литра воды, после чего высыпаем в нее четыре перца горошком и доводим до кипения на плите.
ШАГ 3 Мелко нарезаем одну среднюю головку репчатого лука.
ШАГ 4 Выкладываем в глубокую миску триста пятьдесят граммов фарша, нарезанный репчатый лук и высыпаем одну чайную ложку соли.
ШАГ 5 Добавляем в миску с фаршем по вкусу смесь из черного с красным перцев.
ШАГ 6 Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
ШАГ 7 Хорошо отбиваем фарш и выпускаем из него воздух.
ШАГ 8 Формируем из фарша небольшие фрикадельки, которые затем обваливаем в муке.
ШАГ 9 Выкладываем фрикадельки в кастрюлю с закипевшей водой и перемешиваем.
ШАГ 10 Когда фрикадельки всплывут готовим их на малой температуре плиты около семи минут.
ШАГ 11 Нарезаем одну морковь при помощи фигурного ножа небольшими кусочками.
ШАГ 12 Выкладываем нарезанную морковь в кастрюлю и перемешав продолжаем варить суп около пяти минут.
ШАГ 13 Выкладываем в кастрюлю триста граммов стручковой фасоли.
ШАГ 14 Перемешиваем все ингредиенты в миске и продолжаем варить суп еще около четырех минут.
ШАГ 15 Для приготовления заправки разбиваем в миску одно куриное яйцо, добавляем по вкусу соль и ароматную приправу хмели-сунели.
ШАГ 16 Добавляем в миску одну чайную ложку аджики и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
ШАГ 17 Выкладываем приготовленную заправку в кастрюлю с супом, перемешиваем и продолжаем варить суп прикрыв кастрюлю крышкой.
ШАГ 18 Нарезаем довольно мелко зеленый лук с петрушкой по своему вкусу.
ШАГ 19 Выкладываем в кастрюлю лавровый лист, добавляем по вкусу соль, смесь черного с красным перцев, нарезанную зелень, после чего перемешиваем и ароматный летний суп приготовлен.
ШАГ 20 Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Летний фасолевый суп с фрикадельками из свиного фарша на 1000.menu