Лесные орехи в сахаре с фото
Когда хочется похрустеть чем-то вкусным и сладким. Я очень люблю чего-нибудь пожевать вкусненького, поэтому частенько готовлю себе лесные орехи в сахаре. На самом деле для приготовления орехов в сахаре можно использовать не только лесные орехи, но и любые другие: миндаль, арахис или грецкий орех. Но почему-то самыми вкусными всегда получаются именно лесные орехи. ецепт приготовления лесных орехов в сахаре я вам сейчас и расскажу.sofijaАвтор рецепта
Фундук | 100 гр |
Сахар | 40 гр |
Масло ореховое (миндальное) | 1 стол.л. |
Вода | 100 мл |
Как приготовить лесные орехи в сахаре
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Сначала орехи необходимо прокалить в духовке
ШАГ 3 при температуре около 180 градусов около трех минут.
ШАГ 4 С горячих орешков снимаем кожицу.
ШАГ 5 Берем подходящую емкость, засыпаем туда сахар, заливаем водой и доводим до кипения.
ШАГ 6 Общее время кипения – 7 минут, после чего смесь снимают с плиты и добавляют в нее орехи.
ШАГ 7 Максимально быстро и тщательно перемешиваем орехи в сахарной смеси.
Емкость снова ставим на огонь среднего размера и мешаем, пока сахар не превратится в карамель.
ШАГ 8 Смазав миндальным маслом противень, высыпьте на поверхность орехи, отделите каждый друг от друга и оставьте для остывания.
ШАГ 9 Лесные орехи в сахаре я могу кушать в любых количествах.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лесные орехи в сахаре на 1000.menu