Лещ холодного копчения с фото
Время готовки: 3640 мин.; Порций: 8;
Аппетитную рыбку готовить проще, чем кажется! Лещ холодного копчения - продукт деликатесный, но готовить его не слишком просто. Необходимо будет приложить определенные усилия и набраться знаний, чтобы лакомство получилось таким, как задумывалось. Но результат стоит потраченного времени и усилий! Рыбу ароматнее и вкуснее, чем приготовленную данным способом, вряд ли можно даже представить!АнтипАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лещ | 2 кг |
Вода | 2 л |
Соль | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лещ холодного копчения на 1000.menu