Поиск по названию/ингредиенту:

Лепёшки Наан с фото

Фото рецепта Лепёшки Наан

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;

Индийская кухня обязательна к ознакомлению! Индийская кухня также разнообразна как климат и особенности жизни различных каст этой страны. Но неизменным во всё этом многообразии остаётся кулинарный рецепт крупных плоских лепешек, которые обычно пекут в специальной печке "тандур". Их частенько подают к самым разнообразным индийским блюдам. Действительно, рецепт не так уж сложен, а вкус блюда своеобразен и интересен. Итак, приступим к приготовлению лепёшек Наан. ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сухие дрожжи10 гр
Пшеничная мука350 гр
Йогурт (натуральный)150 гр
Вода150 мл
Кинза, кориандр (листья)2 стол.л.
Тмин (семена)2 стол.л.
Сольпо вкусу
Растительное масло (для смазывания противня)20 гр





Сухие дрожжи Пшеничная мука Йогурт Вода Кинза, кориандр Тмин Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лепёшки Наан на 1000.menu

Вверх