Лепёшки Наан с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Индийская кухня обязательна к ознакомлению! Индийская кухня также разнообразна как климат и особенности жизни различных каст этой страны. Но неизменным во всё этом многообразии остаётся кулинарный рецепт крупных плоских лепешек, которые обычно пекут в специальной печке "тандур". Их частенько подают к самым разнообразным индийским блюдам. Действительно, рецепт не так уж сложен, а вкус блюда своеобразен и интересен. Итак, приступим к приготовлению лепёшек Наан. ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сухие дрожжи | 10 гр |
Пшеничная мука | 350 гр |
Йогурт (натуральный) | 150 гр |
Вода | 150 мл |
Кинза, кориандр (листья) | 2 стол.л. |
Тмин (семена) | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло (для смазывания противня) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лепёшки Наан на 1000.menu