Лепешки на рассоле с фото
Быстро, вкусно и полезно. Разлетаются просто на ура! Предлагаю вам к Посту лепешки на рассоле.МАРТААвтор рецепта
Пшеничная мука | 3 стак. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Сода | 1 чайн.л. |
Рассол | 220 мл |
Сметана | 250 мл |
Как приготовить лепешки на рассоле
ШАГ 1 Ингредиенты: мука, подсолнечное масло, рассол, сахар, сода.
ШАГ 2 Соединяем в одной миске растительное масло и муку. Посыпаем сверху содой, сахаром, и заливаем рассол.
ШАГ 3 Замесили тесто.
ШАГ 4 Разделили на количество лепешек.
ШАГ 5 Раскатываем тесто.
ШАГ 6 Жарим лепешки на растительном масле, пока покроются красивой корочкой. Следим, переворачиваем. Ничего сложного.
ШАГ 7 Лепешки готовы.
ШАГ 8 Готовые лепешки на рассоле хорошо идут со сметаной, или просто сами по себе, к будничному чаепитию.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лепешки на рассоле на 1000.menu