Поиск по названию/ингредиенту:

Лепешки с картошкой на сковороде Алу Паратха с фото

Фото рецепта Лепешки с картошкой на сковороде Алу Паратха

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Результат превзойдет все твои самые смелые ожидания! Говорят, что все продукты ужариваются и увариваются. И только тесто дает припек. Поэтому во всех странах популярны пироги и пирожки. И хотя приготовление такой еды требует больше времени и душевных затрат, результат превосходит все остальные в прямом смысле. Особенно, если нужно накормить целую ораву ребятишек. Ведь в индийских семьях полно детей.UO-ShuАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука (тонкого и грубого помола)300 гр
Картошка3 шт.
Топленое масло1 стол.л.
Сливочное масло4 стол.л.
Лимонный сок1.5 чайн.л.
Имбирь (измельченный свежий)1 чайн.л.
Перец красный молотый0.5 чайн.л.
Зелень кинзы (листья, мелко порезанные)2 стол.л.
Куркума0.5 чайн.л.
Зира0.5 чайн.л.
Вода125 мл
Соль2 чайн.л.





Пшеничная мука Картошка Топленое масло Сливочное масло Лимонный сок Имбирь Перец красный молотый Зелень кинзы Куркума Зира Вода Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лепешки с картошкой на сковороде Алу Паратха на 1000.menu

Вверх