Лепешки с картошкой на сковороде Алу Паратха с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Результат превзойдет все твои самые смелые ожидания! Говорят, что все продукты ужариваются и увариваются. И только тесто дает припек. Поэтому во всех странах популярны пироги и пирожки. И хотя приготовление такой еды требует больше времени и душевных затрат, результат превосходит все остальные в прямом смысле. Особенно, если нужно накормить целую ораву ребятишек. Ведь в индийских семьях полно детей.UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (тонкого и грубого помола) | 300 гр |
Картошка | 3 шт. |
Топленое масло | 1 стол.л. |
Сливочное масло | 4 стол.л. |
Лимонный сок | 1.5 чайн.л. |
Имбирь (измельченный свежий) | 1 чайн.л. |
Перец красный молотый | 0.5 чайн.л. |
Зелень кинзы (листья, мелко порезанные) | 2 стол.л. |
Куркума | 0.5 чайн.л. |
Зира | 0.5 чайн.л. |
Вода | 125 мл |
Соль | 2 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лепешки с картошкой на сковороде Алу Паратха на 1000.menu