Лепешки из щирицы с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 3;
Традиционный индийский плоский хлеб - готовить не сложно! Лепешки из щирицы - это вкусно и супер полезно! Щирица (или амарант) богата белками и железом. Она также является хорошим источником магния и цинка. А самое главное - не содержит глютен. Лепешки из щирицы традиционно пекут в Индии. Поданные на стол с домашним топленым малом гхи, они просто тают во рту. Чили добавляет им остроты, а тмин особую ароматную нотку ко вкусу.gartsunАвтор рецепта
Ингредиенты:
Щирица (мука) | 3.5 стак. |
Перец чили (зеленый, нарезанный мелко) | 1 гр |
Соус, паста (имбирная паста) | 1 стол.л. |
Тмин | 1 чайн.л. |
Вода (или чуть больше) | 0.5 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лепешки из щирицы на 1000.menu