Поиск по названию/ингредиенту:

Лепешки из щирицы с фото

Фото рецепта Лепешки из щирицы

Время готовки: 50 мин.; Порций: 3;

Традиционный индийский плоский хлеб - готовить не сложно! Лепешки из щирицы - это вкусно и супер полезно! Щирица (или амарант) богата белками и железом. Она также является хорошим источником магния и цинка. А самое главное - не содержит глютен. Лепешки из щирицы традиционно пекут в Индии. Поданные на стол с домашним топленым малом гхи, они просто тают во рту. Чили добавляет им остроты, а тмин особую ароматную нотку ко вкусу.gartsunАвтор рецепта

Ингредиенты:
Щирица (мука)3.5 стак.
Перец чили (зеленый, нарезанный мелко)1 гр
Соус, паста (имбирная паста)1 стол.л.
Тмин1 чайн.л.
Вода (или чуть больше)0.5 стак.





Щирица Перец чили Соус, паста Тмин Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лепешки из щирицы на 1000.menu

Вверх