Поиск по названию/ингредиенту:

Лепешки из ржаных отрубей с фото

Фото рецепта Лепешки из ржаных отрубей

Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;

Полезные лепешки! Попробуй, это очень вкусно! Лепешки из ржаных отрубей гораздо полезней мягкого пшеничного хлеба, их можно подавать к первым блюдам или к чаю. Ржаная мука отличается от пшеничной количеством клейковины, тесто из нее не такое упругое и эластичное, поэтому формировать лепешки лучше влажными руками. Посыпать выпечку льняным семенем не обязательно, можно заменить его кунжутом или оставить так как есть, не посыпая ничем.БесстАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ржаная мука300 гр
Отруби ржаные50 гр
Кефир (жирность 3,2%)340 гр
Соль5 гр
Сода (щепока)1 гр
Молотый кориандр2 гр
Оливковое масло5 мл
Семена льна7 гр





Ржаная мука Отруби ржаные Кефир Соль Сода Молотый кориандр Оливковое масло Семена льна

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лепешки из ржаных отрубей на 1000.menu

Вверх