Лепешки из ржаных отрубей с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;
Полезные лепешки! Попробуй, это очень вкусно! Лепешки из ржаных отрубей гораздо полезней мягкого пшеничного хлеба, их можно подавать к первым блюдам или к чаю. Ржаная мука отличается от пшеничной количеством клейковины, тесто из нее не такое упругое и эластичное, поэтому формировать лепешки лучше влажными руками. Посыпать выпечку льняным семенем не обязательно, можно заменить его кунжутом или оставить так как есть, не посыпая ничем.БесстАвтор рецепта
Ингредиенты:
Ржаная мука | 300 гр |
Отруби ржаные | 50 гр |
Кефир (жирность 3,2%) | 340 гр |
Соль | 5 гр |
Сода (щепока) | 1 гр |
Молотый кориандр | 2 гр |
Оливковое масло | 5 мл |
Семена льна | 7 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лепешки из ржаных отрубей на 1000.menu