Лепешки Два ингредиента с фото
Приготовим лепешки всего из 2 ингредиентов: воды и муки. Такого рода лепешки я готовлю чаще тогда, когда в магазин за хлебом не хочется идти. По вкусу они получаются пресными. Именно поэтому их можно подать не только к любому первому блюду, но и даже к сладкому чаю.
Жарить лепешки следует на сухой сковороде. Хранить же их нужно обязательно накрыв полотенцем или пищевой пленкой.

Вода - 0,5 ст. |
Соль - 3 г |
Мука пшеничная - 2 ст. |
Как приготовить лепешки два ингредиента
ШАГ 1 Холодную воду влейте в миску.
ШАГ 2 Добавьте соль.
ШАГ 3 Всыпьте указанное количество муки.
ШАГ 4 Замесите руками тесто в течение 2-3 минут.
ШАГ 5 Разделите тесто на одинаковые кусочки. Каждый раскатайте на доске скалкой. Толщина полученной лепешки должна быть не более 1 см.
ШАГ 6 На сухую сковороду выложите лепешку и обжарьте ее на среднем огне в течение 30 секунд с каждой стороны.
ШАГ 7 Вот такие лепешки получились!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Лепешки Два ингредиента на delo-vcusa.ru