Ленивый курник с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
Отличный вариант для семейного ужина или дневного перекуса! Ленивый курник - более простое прочтение традиционного русского пирога с начинкой из куриного мяса. Обычно его приготовление в классическом исполнении занимает немного больше времени и сил. А воспользовавшись данным рецептом, можно испечь не менее вкусный и сытный курник и побаловать своих близких аппетитной выпечкой.ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кефир | 200 мл |
Пшеничная мука | 200 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Сода | 10 гр |
Соль | 5 гр |
Майонез | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Картошка | 700 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Куриное филе | 300 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сливочное масло (для смазывания формы) | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ленивый курник на 1000.menu