Ленивые отбивные на сковороде с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Отбивные из рубленого куриного филе и лука с ароматом свежей зелени. Ленивые отбивные лучше всего готовить из куриного филе, так как это мясо более мягкое. В отличие от обычных отбивных, ленивые получаются гораздо нежнее, да и жарить их проще.ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 300 гр |
| Лук репчатый | 200 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Сметана | 1 стол.л. |
| Крахмал | 1 стол.л. |
| Зелень | 20 гр |
| Поваренная соль | 0.5 чайн.л. |
| Специи сухие | 0.5 чайн.л. |
| Растительное масло | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ленивые отбивные на сковороде на 1000.menu