Поиск по названию/ингредиенту:

Ленивые отбивные на сковороде с фото

Фото рецепта Ленивые отбивные на сковороде

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;

Отбивные из рубленого куриного филе и лука с ароматом свежей зелени. Ленивые отбивные лучше всего готовить из куриного филе, так как это мясо более мягкое. В отличие от обычных отбивных, ленивые получаются гораздо нежнее, да и жарить их проще.ЕленаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе300 гр
Лук репчатый200 гр
Куриные яйца1 шт.
Сметана1 стол.л.
Крахмал1 стол.л.
Зелень20 гр
Поваренная соль0.5 чайн.л.
Специи сухие0.5 чайн.л.
Растительное масло100 мл





Куриное филе Лук репчатый Куриные яйца Сметана Крахмал Зелень Поваренная соль Специи сухие Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ленивые отбивные на сковороде на 1000.menu

Вверх