Ленивые голубцы из цветной капусты с фото

Предлагаю приготовить ленивые голубцы из цветной капусты. Они получаются очень вкусными и сытными за счет того, что используется еще и куриный фарш. Если вы не знаете, что приготовить сегодня на ужин, тогда поспешите воспользоваться данным рецептом.
В связи с тем, что голубцы делаются с подливой, к ним достаточно отварить ваш любимый гарнир и подать к столу.
				| Куриное филе - 200 г | 
| Лук репчатый - 30 г | 
| Чеснок - 1 зубчик | 
| Помидор - 1 шт. | 
| Сливочное масло - 30 г | 
| Мука пшеничная - 1 ст. л. | 
| Соль - 4 г | 
| Молотый черный перец - 4 г | 
| Сахар - 3 г | 
| Рис - 100 г | 
| Цветная капуста - 450 г | 
Как приготовить ленивые голубцы из цветной капусты
ШАГ 1 
 Куриное филе, лук и чеснок перекрутите на мясорубке.
ШАГ 2 
 Цветную капусту вымойте, разделите на соцветия, отварите в течение 15 минут.
ШАГ 3 
 Рис отварите заранее. Варить рис следует на умеренном огне в течение 20 минут, воды должно быть в два раза больше , чем крупы. Выложите его к филе. Перекрутите цветную капусту тоже на мясорубке, добавьте ее к перекрученному куриному филе и рису. Затем добавьте соль и молотый перец. Все хорошо перемешайте.
ШАГ 4 
 В миске соедините муку и 60 мл воды. Хорошо перемешайте.
ШАГ 5 
 В сковороду выложите сливочное масло, сахар, перекрученный на мясорубке помидор, мучную смесь. Влейте еще 50 мл воды. На умеренном огне доведите массу до кипения.
ШАГ 6 
 Из подготовленного фарша сформируйте голубцы. Выложите их в подготовленный соус.
ШАГ 7 
 Тушите голубцы на умеренном огне в течение 20 минут.
ШАГ 8 
 Вот такие голубцы из цветной капусты получились!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: delo-vcusa.ru
				Ссылка на оригинал рецепта: Ленивые голубцы из цветной капусты на delo-vcusa.ru