Поиск по названию/ингредиенту:

Ленивые голубцы в томатном соке с фото

Фото рецепта Ленивые голубцы в томатном соке

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;

Ленивые голубцы в духовке очень сочные, вкусные!Инна РябченкоАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фарш мясной500 гр
Капуста300 гр
Круглый рис200 гр
Лук репчатый3 шт.
Морковь2 шт.
Томатный сок500 мл
Сливочное масло70 гр
Пшеничная мука2 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Молотый кориандрпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить ленивые голубцы в томатном соке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Ленивые голубцы в томатном соке 1) Лук и морковь обжарить, разделить на две части. 2) Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой. 3) Капусту нарезать мелкими кубиками, присолить и обмять. 4) Соединяем фарш, рис, капусту, половину обжаренного лука с морковью, солим по вкусу, добавляем черный молотый перец, мягкое сливочное масло и очень хорошо размешиваем. 5) Муку слегка обжарили на сухой сковороде, затем в отдельной посуде соединили со 100 мл. воды и хорошо размеш





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Ленивые голубцы в томатном соке 7) Выкладываем все голубцы в форму стараясь чтоб они не соприкасались друг с другом и аккуратно поливаем томатной подливой. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку на 20-25 мин. затем фольгу снимаем и еще оставляем в духовке на 15 мин для того чтоб голубцы немного сверху обжарились.





Фарш мясной Капуста Круглый рис Лук репчатый Морковь Томатный сок Сливочное масло Пшеничная мука Перец черный молотый Молотый кориандр Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ленивые голубцы в томатном соке на 1000.menu

Вверх