Ленивые бризоли из фарша с фото
Вкусная и сытная закуска в яичных блинчиках. Попробуйте приготовить вкусные яичные рулеты с начинкой и мяса и сыра. Это прекрасная закуска для праздничного стола. Да и выглядят они, в нарезанном виде, очень нарядно и празднично. Они понравятся всем, без исключения. Попробуйте приготовить!Юлия МАвтор рецепта
Яйца | 5 шт. |
Молоко | 5 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Фарш мясной | 350 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Лук | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Растительное масло (для жарки и смазывания формы) | 30 гр |
Как приготовить ленивые бризоли из фарша
ШАГ 1 Для ленивых бризолей первым делом приготовьте начинку. Для этого в просторную чашу сложите необходимое количество фарша. Лук очистите и мелко нарежьте, с помощью острого ножа.
Добавьте нарезанный лук к фаршу.
ШАГ 2 Добавьте сыр. натертый на средней терке. По вкусу посолить и посыпьте специями.
ШАГ 3 Всю начинку хорошо перемешайте до однородного состояния и, прямо в чаше, поделите на 5 одинаковых частей.
ШАГ 4 В другой чаше соедините яйца с молоком и солью. слегка взбейте венчиком, чтобы масса хорошо смешалась. Этого количества яичной смеси, как раз, хватит на 5 блинчиков.
ШАГ 5 На горячую сковороду добавьте немного растительного масла и налейте половник яичной массы. На среднем огне жарьте блинчики с одной стороны до румяности.
ШАГ 6 Затем снимите блинчик на тарелку, выложите на него подготовленную мясную начинку и распределите по всей поверхности. Скрутите блинчик с начинкой в рулет.
ШАГ 7 Подготовленный противень для запекания смажьте растительным маслом и выложите все рулетики. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Готовые рулеты нарежьте на кусочки и подавайте к столу в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ленивые бризоли из фарша на 1000.menu