Поиск по названию/ингредиенту:

Ленивые бризоли из фарша с фото

Фото рецепта Ленивые бризоли из фарша

Время готовки: 45 мин.; Порций: 5;

Вкусная и сытная закуска в яичных блинчиках. Попробуйте приготовить вкусные яичные рулеты с начинкой и мяса и сыра. Это прекрасная закуска для праздничного стола. Да и выглядят они, в нарезанном виде, очень нарядно и празднично. Они понравятся всем, без исключения. Попробуйте приготовить!Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца5 шт.
Молоко5 стол.л.
Сольпо вкусу
Фарш мясной350 гр
Твёрдый сыр100 гр
Лук1 шт.
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Растительное масло (для жарки и смазывания формы)30 гр





Как приготовить ленивые бризоли из фарша

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Ленивые бризоли из фарша Для ленивых бризолей первым делом приготовьте начинку. Для этого в просторную чашу сложите необходимое количество фарша. Лук очистите и мелко нарежьте, с помощью острого ножа. Добавьте нарезанный лук к фаршу.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Ленивые бризоли из фарша Добавьте сыр. натертый на средней терке. По вкусу посолить и посыпьте специями.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Ленивые бризоли из фарша Всю начинку хорошо перемешайте до однородного состояния и, прямо в чаше, поделите на 5 одинаковых частей.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Ленивые бризоли из фарша В другой чаше соедините яйца с молоком и солью. слегка взбейте венчиком, чтобы масса хорошо смешалась. Этого количества яичной смеси, как раз, хватит на 5 блинчиков.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Ленивые бризоли из фарша На горячую сковороду добавьте немного растительного масла и налейте половник яичной массы. На среднем огне жарьте блинчики с одной стороны до румяности.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Ленивые бризоли из фарша Затем снимите блинчик на тарелку, выложите на него подготовленную мясную начинку и распределите по всей поверхности. Скрутите блинчик с начинкой в рулет.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Ленивые бризоли из фарша Подготовленный противень для запекания смажьте растительным маслом и выложите все рулетики. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Готовые рулеты нарежьте на кусочки и подавайте к столу в качестве закуски. Приятного аппетита!





Яйца Молоко Соль Фарш мясной Твёрдый сыр Лук Специи сухие Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ленивые бризоли из фарша на 1000.menu

Вверх