Ленивые беляши с луком с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;
Сытный ужин без хлопот! Готовь с удовольствием! Если у меня на ужин беляши, то долго звать никого не нужно, все тут как тут, ждут пока подам на стол. Хорошее это блюдо, готовится быстро, руками тесто месить не надо, а если и фарш уже есть готовый, так это вообще супер) Пробуйте, родные оценят!zaznobaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 180 гр |
Лук репчатый | 30 гр |
Чеснок | 5 гр |
Петрушка | 50 гр |
Соль (щепотка в фарш и щепотка в тесто) | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Кефир (жирность от 2,5% и выше) | 200 мл |
Сода | 1.5 гр |
Яйца | 1 шт. |
Сахар (щепотка) | по вкусу |
Пшеничная мука (высший сорт) | 180 гр |
Растительное масло (для жарки) | 80 мл |
Зелень (для подачи, по желанию) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ленивые беляши с луком на 1000.menu