Ленивое лечо с луком перцем и морковью с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 20;
Такое лечо с радостью пополнит зимнюю коллекцию хозяйских закаток! Один год как-то очень напряженно было с работой. Ни только не смогли съездить в отпуск, но и хорошенько подготовиться к зиме. Мы очень любим домашние закатки. Так вот, чтобы не тратить на это много времени, решили поискать быстрые рецепты. Очень вкусно получилось ленивое лечо с луком. Кулинарный рецепт очень простой. Хочу с вами им поделиться.Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
Болгарский перец | 3 кг |
Лук | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Вода | 750 мл |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 2 стол.л. |
Уксус (9%) | 0.5 стак. |
Подсолнечное масло | 1 стак. |
Перец | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Томатная паста | 250 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ленивое лечо с луком перцем и морковью на 1000.menu