Поиск по названию/ингредиенту:

Плов с болгарским перцем, мясом и овощами с фото

Фото рецепта Плов с болгарским перцем, мясом и овощами

Время готовки: 50 мин.; Порций: 2;

Простое вкусное блюдо для семейного ужина. Легкий и очень вкусный рецептКатрусяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рис200 гр
Болгарский перец2 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (свежие)2 шт.
Бульон (или вода)0.5 стак.
Мясо200 гр
Специи сухие0.5 чайн.л.
Сольпо вкусу
Растительное масло (для жарки)3 стол.л.





Как приготовить плов с болгарским перцем, мясом и овощами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Плов с болгарским перцем, мясом и овощами





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Плов с болгарским перцем, мясом и овощами





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Плов с болгарским перцем, мясом и овощами





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Плов с болгарским перцем, мясом и овощами





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Плов с болгарским перцем, мясом и овощами





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Плов с болгарским перцем, мясом и овощами





Рис Болгарский перец Морковь Лук репчатый Помидоры Бульон Мясо Специи сухие Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плов с болгарским перцем, мясом и овощами на 1000.menu

Вверх