Плов с болгарским перцем, мясом и овощами с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 2;
Простое вкусное блюдо для семейного ужина. Легкий и очень вкусный рецептКатрусяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис | 200 гр |
Болгарский перец | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Помидоры (свежие) | 2 шт. |
Бульон (или вода) | 0.5 стак. |
Мясо | 200 гр |
Специи сухие | 0.5 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло (для жарки) | 3 стол.л. |
Как приготовить плов с болгарским перцем, мясом и овощами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плов с болгарским перцем, мясом и овощами на 1000.menu