Ленивые голубцы из китайской капусты под соусом из солёных помидор с фото
Время готовки: 85 мин.; Порций: 6;
Если голубцы "ленивые" это не значит, что они не вкусные! нежный вкус голубцов оттеняет острый соус За счёт пекинской капусты у голубцов более нежный вкусЕлена-РесничкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фарш мясной | 500 гр |
Рис (отварной) | 0.5 стак. |
Пекинская капуста | 300 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Твёрдый сыр | 70 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Помидоры (соленые нерупные) | 6 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Пшеничная мука | 1.5 стол.л. |
Сметана | 150 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Растительное масло (для жарки) | 100 мл |
Как приготовить ленивые голубцы из китайской капусты под соусом из солёных помидор
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ленивые голубцы из китайской капусты под соусом из солёных помидор на 1000.menu