Ленивые булочки с курагой, финиками и изюмом с фото
Время готовки: 135 мин.; Порций: 12;
Очень воздушные и вкусные булочки с сытное и питательной начинкой! Вкусные. Понравился способ формовки. Очень воздушные и вкусные булочки. Понравился способ формовки.Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 300 мл |
Сахар | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 500 гр |
Дрожжи | 5 гр |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Сливочное масло (растопленное и охлажденное) | 50 гр |
Финики (100-150гр, порезать кубиками) | 100 гр |
Изюм (120-150гр) | 120 гр |
Курага (100-150гр, порезать кубиками) | 100 гр |
Яичные желтки (+ 1 ст. ложка холодной воды) | 1 шт. |
Сахар (тростниковый, для посыпки) | по вкусу |
Как приготовить ленивые булочки с курагой, финиками и изюмом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ленивые булочки с курагой, финиками и изюмом на 1000.menu