Ленинградское печенье на сахарной пудре с фото
Время готовки: 110 мин.; Порций: 20;
Тающее во рту, хрустящее и воздушное печенье. Такое же, как в детстве! Когда я была маленькой, это было мое самое любимое печенье. Сейчас его тоже продают, но кажется оно совсем другим на вкус. Попробуйте приготовить знаменитое ленинградское печенье по этому рецепту. В моей семье оценили вкус, а готовить его просто и недолго.viktorinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные яйца (3,5 яйца или 160 грамм меланжа) | 3.5 шт. |
Сахарная пудра | 185 гр |
Пшеничная мука | 210 гр |
Ванилин | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ленинградское печенье на сахарной пудре на 1000.menu