Поиск по названию/ингредиенту:

Легкий салат из брюквы и курицы с фото

Фото рецепта Легкий салат из брюквы и курицы

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Витаминно, сытно, подходит для диеты, доступно и бюджетно. Может служить самостоятельным ужином либо дополнением к нему, а также подходит для обеда в качестве закусочного блюдаНесуществующий пользовательАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе250 гр
Яблоки1 шт.
Брюква1 шт.
Лук репчатый100 гр
Чесночный порошокпо вкусу
Перец чилипо вкусу
Майонез1 чайн.л.





Как приготовить легкий салат из брюквы и курицы

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Легкий салат из брюквы и курицы Подготовьте ингредиенты. Куриное филе отварите заранее. Яблоко выбирайте кислых сортов, оно лучше подчеркнет вкус салата. Для заправки выбирайте майонез или сметану, если придерживаетесь диетического питания





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Легкий салат из брюквы и курицы Нарежьте лук полукольцами. Обжарьте его на сковороде с добавлением чесночного порошка и молотого перца чили. При добавлении специй ориентируйтесь на свой вкус





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Легкий салат из брюквы и курицы Брюкву нарежьте тонкой соломкой. Можно воспользоваться теркой. Подготовленный продукт добавьте в сковороду к луку и подержите на огне около минуты. Кстати, вместо брюквы можно использовать репу или редьку.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Легкий салат из брюквы и курицы Готовое куриное филе нарежьте соломкой. Очистите яблоко от кожуры и также нарежьте тонкой соломкой





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Легкий салат из брюквы и курицы Смешайте все полученные ингредиенты в салатнике. По желанию посолите, но учитывайте тот факт, что мясо курицы уже варилось в подсоленной воде. Не пересолите





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Легкий салат из брюквы и курицы Теперь салат готов к заправке и употреблению!





Куриное филе Яблоки Брюква Лук репчатый Чесночный порошок Перец чили Майонез

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Легкий салат из брюквы и курицы на 1000.menu

Вверх