Ледяная рыба в духовке с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Довольно быстрый и простой рецепт рыбного блюда! Ледяная рыба в духовке - восхитительное блюдо из очень нежной рыбки с мягким морским вкусом. Чтобы сохранить ее сочность в полной мере, рыбу необходимо запекать минимальное количество времени. А чтобы придать ей пряный пикантный вкус и аппетитный аромат, следует ее натереть дополнительно специями и обвалять в зелени.ЕкатеринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Ледяная рыба | 700 гр |
Оливковое масло | 50 мл |
Морская соль | по вкусу |
Перец черный молотый (свежемолотый) | по вкусу |
Лимонный сок | 60 мл |
Петрушка (+ для финального украшения) | 50 гр |
Укроп (+ для финального украшения) | 30 гр |
Зелёный лук | 50 гр |
Лимоны (для украшения) | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ледяная рыба в духовке на 1000.menu