Поиск по названию/ингредиенту:

Ледяная рыба в духовке с фото

Фото рецепта Ледяная рыба в духовке

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Довольно быстрый и простой рецепт рыбного блюда! Ледяная рыба в духовке - восхитительное блюдо из очень нежной рыбки с мягким морским вкусом. Чтобы сохранить ее сочность в полной мере, рыбу необходимо запекать минимальное количество времени. А чтобы придать ей пряный пикантный вкус и аппетитный аромат, следует ее натереть дополнительно специями и обвалять в зелени.ЕкатеринаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ледяная рыба700 гр
Оливковое масло50 мл
Морская сольпо вкусу
Перец черный молотый (свежемолотый)по вкусу
Лимонный сок60 мл
Петрушка (+ для финального украшения)50 гр
Укроп (+ для финального украшения)30 гр
Зелёный лук50 гр
Лимоны (для украшения)40 гр





Ледяная рыба Оливковое масло Морская соль Перец черный молотый Лимонный сок Петрушка Укроп Зелёный лук Лимоны

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ледяная рыба в духовке на 1000.menu

Вверх