Поиск по названию/ингредиенту:

Ледяная рыба на сковороде с фото

Фото рецепта Ледяная рыба на сковороде

Время готовки: 25 мин.; Порций: 2;

Вкусную рыбку легко приготовить! Пора радовать родных! Ледяная рыба на сковороде готовится быстро и просто, как и любая другая рыба. Предварительных подготовлений, маринования эта рыба не требует, а получается вкусной и очень нежной. При желании ее можно сбрызнуть лимонным или лаймовым соком, но это необязательно. Подавать приготовленную таким образом рыбу можно с любым гарниром по вкусу, например, к ней идеально подойдет картофель. Неплохо также дополнить рыбу любым подходящим соусом.КираАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ледяная рыба (2 тушки)500 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотый (дробленный)по вкусу
Оливковое масло40 мл
Лимонный сок (свежевыжатый, по желанию)20 мл





Ледяная рыба Соль Перец черный молотый Оливковое масло Лимонный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ледяная рыба на сковороде на 1000.menu

Вверх