Ледяная рыба на сковороде с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 2;
Вкусную рыбку легко приготовить! Пора радовать родных! Ледяная рыба на сковороде готовится быстро и просто, как и любая другая рыба. Предварительных подготовлений, маринования эта рыба не требует, а получается вкусной и очень нежной. При желании ее можно сбрызнуть лимонным или лаймовым соком, но это необязательно. Подавать приготовленную таким образом рыбу можно с любым гарниром по вкусу, например, к ней идеально подойдет картофель. Неплохо также дополнить рыбу любым подходящим соусом.КираАвтор рецепта
Ингредиенты:
Ледяная рыба (2 тушки) | 500 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый (дробленный) | по вкусу |
Оливковое масло | 40 мл |
Лимонный сок (свежевыжатый, по желанию) | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ледяная рыба на сковороде на 1000.menu