Ледяная рыба на гриле с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 6;
Минимум усилий - максимум вкуса и удовольствия! Ледяная рыба на гриле - блюдо, которое очень просто приготовить. Ледяная рыба напоминают щуку и внешне, и на вкус. Приготовленная на гриле она становится особенно вкусной, а дополненная специями и сбрызнутая лимонным соком, ледяная рыба способна обрадовать своим вкусом и ароматом любого гурмана. Готовить такую рыбку можно как в условиях кухни, используя электрогриль, так и на свежем воздухе.АлексаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Ледяная рыба | 1 кг |
Растительное масло (+ 10 мл для смазывания решетки гриля) | 60 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие (по желанию, подходящие для рыбы) | по вкусу |
Лимонный сок | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ледяная рыба на гриле на 1000.menu