Поиск по названию/ингредиенту:

Ледяная рыба на гриле с фото

Фото рецепта Ледяная рыба на гриле

Время готовки: 35 мин.; Порций: 6;

Минимум усилий - максимум вкуса и удовольствия! Ледяная рыба на гриле - блюдо, которое очень просто приготовить. Ледяная рыба напоминают щуку и внешне, и на вкус. Приготовленная на гриле она становится особенно вкусной, а дополненная специями и сбрызнутая лимонным соком, ледяная рыба способна обрадовать своим вкусом и ароматом любого гурмана. Готовить такую рыбку можно как в условиях кухни, используя электрогриль, так и на свежем воздухе.АлексаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ледяная рыба1 кг
Растительное масло (+ 10 мл для смазывания решетки гриля)60 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Специи сухие (по желанию, подходящие для рыбы)по вкусу
Лимонный сок20 мл





Ледяная рыба Растительное масло Соль Перец черный молотый Специи сухие Лимонный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ледяная рыба на гриле на 1000.menu

Вверх