Лечо с яблоками с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Вкусная овощная закуска на зиму с приятной яблочной кислинкой! Лечо – одна из популярных заготовок из болгарского перца и помидоров на зиму. Но классический набор овощей для этой закуски можно разнообразить добавлением яблока. Вкус лечо заметно меняются, этот салат начинает играть приятными вкусовыми нотками яблока и приобретает новый нежный аромат. Готовится такая закуска нисколько не сложнее классического лечо, времени больше, чем обычно, не требуется.SnezhanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Болгарский перец | 1 кг |
Помидоры | 700 гр |
Яблоки | 350 гр |
Лук репчатый | 350 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Растительное масло | 100 мл |
Сахар | 70 гр |
Соль | 1 стол.л. |
Яблочный уксус | 1.5 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лечо с яблоками на 1000.menu