Поиск по названию/ингредиенту:

Лечо с яблоками с фото

Фото рецепта Лечо с яблоками

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Вкусная овощная закуска на зиму с приятной яблочной кислинкой! Лечо – одна из популярных заготовок из болгарского перца и помидоров на зиму. Но классический набор овощей для этой закуски можно разнообразить добавлением яблока. Вкус лечо заметно меняются, этот салат начинает играть приятными вкусовыми нотками яблока и приобретает новый нежный аромат. Готовится такая закуска нисколько не сложнее классического лечо, времени больше, чем обычно, не требуется.SnezhanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец1 кг
Помидоры700 гр
Яблоки350 гр
Лук репчатый350 гр
Чеснок2 зубч.
Растительное масло100 мл
Сахар70 гр
Соль1 стол.л.
Яблочный уксус1.5 стол.л.





Болгарский перец Помидоры Яблоки Лук репчатый Чеснок Растительное масло Сахар Соль Яблочный уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лечо с яблоками на 1000.menu

Вверх